Дорога к дому 1

Родимый край...
Светла дорога к дому
По ней я бегал
В школьные года
Здесь свежий воздух
Пахнет по-иному
И теплым летом
Дышат небеса

Здесь, словно миг
Моё промчалось детство
Где мы мечтали
Верили без слов...
Где были искренни
И чувствовали сердцем
Где согревала
Мамина любовь

Припев:
Дорога к дому - сердце храма
Родимый дом - основа всех основ!
Дорога счастья - там, где мама!
Там, где друзья и первая любовь!

Уютный двор
Безоблачная радость
Тепло от взгляда
Преданных друзей
Как жаль, что в жизни
Мало их осталось
И кто был рядом
Далеко теперь...

Здесь от улыбки
Так легко согреться!
И у людей
Доверчивей глаза
А в трудный час
Отзывчевее сердце
Здесь не берут
За помощь ни гроша!

Припев:
Дорога к дому - сердце храма
Родимый дом - основа всех основ!
Дорога счастья - там, где мама!
Там, где друзья и первая любовь!

Далёкий край
Где всё легко и просто
Дорога к дому
Сказочно светла
Здесь даже воздух
Пахнет по-другому
И по-иному
Кружится Земля!

Припев:


Рецензии
Тепло!
Спасибо...

Нн Иванов   18.09.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Ксения Мон   18.09.2018 17:41   Заявить о нарушении