Под ивой плакучей

Романс.

Под ивой плакучей,в протоке осенней
Стояла девчонка с мечтой о любви
А губы молили её о спасенье
А руки сжимали стук сердца в груди

И плакала ива листвой обнимая
Шептала девчонка-Ты мне помоги
Но знала она,что в любви той чужая
А руки сжимали стук сердца в груди

Под ивой плакучей, листва лишь лежала
И память девичья о прошлой любви
А под водою любовь умирала
И руки сжимали стук сердца в груди


Рецензии