Я свои заморожу чувства...

Я свои заморожу чувства,
Слёзы я на замок закрою,
Возведу в ипостась искусства
Ироничность самой с собою.

От души посмеётся кто-то,
Не узрев даже тени вздоха,
Что невесело и непросто
Не признаться, когда всё плохо.

Лишь под вечер, растратив силы,
Подзабьюсь в уголок комочком,
Но тебя не прошу я, милый,
Мне глаза утирать платочком.

Как под стать моему настрою
Вечер - летний, усталый, синий.
И сарказма уже не скрою:
Я-то слабая, ты-то - сильный.

Ты меня не поймёшь, я знаю,
Миг печали как миг покоя,
И сама я не понимаю,
Для чего мне дано такое.


Рецензии
Здравствуйте, Лора. Спасибо за умение точно выражать обычные для человека чувства в стихотворной форме, поэтому и задевает.

Афанасьева Любовь Александровна   15.09.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.