Принимаю его за тебя...

Принимаю его за тебя,
За меня принимаешь другую -
Так, вдвоём, наши души губя,
Мы с тобою в разлуке тоскуем.

И на сердце коростою лёд,
Но не стоит сейчас об измене:
Осознание позже придёт -
Нам друг друга никто не заменит!


Рецензии