Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15488

АмОл вилт зих цу лейфн фун дортн, ву ду бист,
зУхндик дайн ИерушалАим. Ву волт ир нит гевЕн,
вос волт ир нит гетОн, махт эс фар ИерушалАим.

Иногда хочется бежать оттуда, где сейчас нахо-
дишься, в поисках своего Иерусалима. Где бы вы
ни были, что бы ни делали, сделайте это Иеруса-
лимом.


Рецензии