Станция РАМА

Больно тебе? А кто виноват?
Конечная станция, выходи.
Ты знал, что будешь распят,
Теперь терпи.

Я воскрес, хоть ты не святой,
Зачтётся тебе этот плюс.
Я знаю, ты хочешь домой,
Мой отец, Я Иисус.

Вот сейчас в дверь и на Свет.
Тело прослабло, повис,
Воздуха в легких больше нет.
Молись.

Ещё одна капля в твой сосуд.
Остался след на подъём.
Мы придём с тобою на Высший Суд
Вдвоём.


Рецензии