2468 Кота кастрировали зря Экскурсии другим Котам

Кота кастрировали зря,
Он, всё равно, всех кошек чует.
И дома, сволочь не ночует.
Взгляни в окно. Уже - Заря!

Наш Кот, как истинный герой.
Котов он водит за собой.
По славы, боевым местам,
Экскурсии - другим котам.


Рецензии