Как прежде

Ветер тучи нагоняет,
Дождь промозглый поливает-
Осень наступает;
Под окном берёзонька страдает.

Пусть приносит осень скуку,
Грязь и слякоть,пусть повсюду...
Осень,ведь она не вечна,
Вместе мы весну дождёмся!

От дождя тебя укрою;
Раннею весною
Вновь оденешь ты серёжки
И красивой станешь ты,как прежде!


              2005.


Рецензии