Достучаться до тебя

Достучаться до тебя так сложно,
Ты делаешь вид, что это возможно!
Я же слабею, пропадает желанье,
Что-либо делать, канючить внимание.

Мы изменились, но это ли повод?
Не замечать счастья, выдернуть провод?
У нашей любви больше нет подзарядки,
Нет красок и жизни, в умах беспорядки. 

Так жить невозможно, замучены души.
Взять все разрубить - но кому это нужно?
Ах если бы знать, что для тебя важно,
Потратить года на такое не страшно.

Но снова скандал и злое молчанье,
Мечты и желания убьют в одночасье.
Не знаю, не знаю, как дальше нам жить,
Возможно ли счастье нам возродить?


Рецензии
Натали! Прекрасно! Любовь выпросить невозможно. Если она есть, то она сама найдётся. Александр.

Александр Щербаков 9   12.01.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.