Я просветлён, всего достиг

Сергей Копьев...
..................................................
Я просветлён, всего достиг;
Но, не желаю, жить без дела:
Присел. Пишу. Кую свой стих.
Наверно время захотело,

Наверно... время здесь моё.
«Парад Планет» — над головою,
Над головою вороньё:
Летает, племя кочевое.

И я шагаю, чуть... за край,
Там тело стало невесомо,
В нём заблудились, Ад и Рай;
Всё это, мне давно знакомо.

Ну, что поделать — Русский я:
Мой Русский мир — моя Россия!
И я в ней, в роли соловья:
Я и — Оракул... и — Мессия!

Тут я, в Отечестве своём,
С улыбкой ангельской, вещаю:
— « Все беды мы переживём,
Всех победим — Я обещаю!» —

Не зря приснился мне — Христос:
Он показал всю «цепь событий»,
Как Русь, в цепи метаморфоз:
Завоеваний и открытий;

Нашла неповторимый путь;
Порталы времени открыла:
Чтобы за вечность заглянуть,
За нею бродит наша сила:

В той силе, враг наш погибал.
И мы единственные в Мире:
Где, Президент нам рассказал:
Как будет он: «Мочить в сортире!»

Я соглашусь. Мочить пора
(На континентах есть проблемы),
Мочить (пора было...) вчера:
Отмыть весь мир, от грязной пены.

И Русский мир, пора отмыть.
От "Европейско-наносного".
Мне в этом мире — жить и быть,
И постигать пути земного:

Ведь в нас — Языческая суть;
Вселенский Дух, и Христианство,
И смысла здравого... Чуть-чуть,
И бесконечное пространство;

Но, суки! — Жить нам не дают.
И псы,  из Западного мира,
По миру нашему снуют:
Как будто мир одна квартира.

Пора намордник им надеть
(Не понимают Русской речи):
Тотемный зверь у нас,  медведь.
Есть острый меч, для бранной сечи.

И тем мечом, уже не раз,
Мы "рептилоидов" рубили.
Сегодня поставляем газ...
Чтоб... псы Европы, лучше жили.

Тут я, в Отечестве своём,
С улыбкой ангельской, вещаю:
— «Мы это всё, переживём,
Всех победим — Я обещаю!».
……………………………………..
суббота, 15 сентября 2018 г.


Рецензии
Действительно, в нас столько всего...

Мне нравится Ваше обещание в конце произведения!
Мне давно это хотелось услышать!

Людмила Лазебная   27.10.2018 20:32     Заявить о нарушении