У воров передышка - собираются с мыслями...

У воров передышка -
Собираются с мыслями. Думают, как ударить меня, не зацепив друг друга.
Пустеет каждого кубышка -
Деньги сами собой исчезают у недоглядевших за братком, соображающим туго.


Рецензии