Недоласкана

Заливай одиночество, детка
Заблестели глаза красотой
Пусть от туши грязна салфетка
Пусть под утро ты будешь.. другой
Пусть душа нам надрывами стелет:
«Я, на самом то деле, не та!» –
Объясни это грязной постели
Для которой была ты снята.
Самолюбие фокус ловит,
Проморгается: «где мы есть?»
Настроение соглашаться,
Комплименты — приятная лесть.
Робость рядом накрой одеялом,
Не ко времени ревизор
Он настаивал, западая, на твой милый витой узор
Монолог не их слов, из стонов
Проглоти, а потом скажи
Ты серьёзна, как взрыв пистонов,
И простая, как вся моя жи...
Недоласкана, горделива
Будто выше обычных фей
Я верну тебя, по закону,
Исчисляя четырнадцать дней
Твои селфи – следы интерьеров
И апатия – главный фон
Ты принцесса, но Несмеяна,
На другом представляя трон.
Холодна как сибирский минус
Жар в груди – дистонии суть
Греет скупо бывалый примус
Candy-статус суёт лизнуть.

Заливай одиночество детка
У твоей мечты тусклый свет
Yes relationship no relation
И на самом-то деле, нет.


Рецензии