И снова серый

Всё призрачно...туманно...неприлично серо.
Все мысли, как лавины,
в путь стремятся за пределы,
круша устоев скалы по пути,
сметая принципов и взглядов валуны,
что время так с усилием точило,
и до конца разрушить так и не сумело...,
а мыслью  с легкостью накрыло...

Всё перемелется...
и выкинется мусор за пределы,
лавин поток остатки грязи унесёт,
и просветлеет вновь столь призрачное небо,
а солнца луч туманность разорвёт,
и серый мир преобразится
в непривычно белый.


Рецензии