***

Пишу за строчкаю я строчку.
Пишу я все, что в ум взбредет.
Сижу с вином я в одиночку
Вино - мой друг, всегда спасет.

Вот кот пришел ко мне украдкой,
Мяукнул и опять пропал.
Все надоело мне порядром,
Ведь смерть никто не отменял.

Хотя постойте "Жизнь прекрасна" -
Так говорил один поэт,
Возможно он не ошибался,
Совсем другим был уж тот век.

Напонив вновь вином бокал,
Ломая рифму, я продолжу
Писать уж начатый роман
О том, что может невозможно.


Рецензии