Ветром в поле жизнь наша мчится

Ветром в поле жизнь наша мчится,
Как в вагоне мелькают леса.
Хоть за что-то бы уцепиться
Посидеть в тишине у костра.

Искры пламени кверху взлетая
Растворяются в вышине.
Так и жизнь наша искрой взмывая
Млечный Путь свой находит в дали.

Суету оставляя земную
Мы по Млечной Дороге спешим
В Мир таинственный, нам незнакомый,
Но манящий своей новизной.

На Земле лишь гипотизы строим,
Что и как, как встретят Там нас.
И есть случаи даже возврата,
Кто за гранью Там побывал.

Он случайно Там очутился,
Видно время его не пришло,
Но а может для нас возвращают,
Чтобы он рассказал остальным.

Что не надо бояться смерти.
Смерти нет, а есть Вечная Жизнь
Всемогущий Отец всё продумал,
Когда Мир во Вселенной Творил!


Рецензии