Мужчина? Зверь, готовый сожрать любого...

Мужчина? Зверь, готовый сожрать любого, кто зайдёт на его территорию.
Хищны хотящие повелевать миром, желающие жесточайшими тиранами войти в историю.
Разорвут на куски каждого претендующего на место под солнцем палящим.
Невозможно наладить диалог, договориться с не акт любви - акт насилия длящим.


Рецензии