Шанс

 "Шанс"


Приди ко мне,когда мне дурно.
Когда нет сил поднятся от земли.
Когда дышать сквозь марлю окон трудно.
Когда тошнит от слов большой любви.

Припев

Я на краю,равновесия дай мне.
Я на мели,одолжи мне воды.
Прошу просвети меня темного знанием мира.
Тех,кем дорожу отведи от беды.

Прими меня как есть,в рубахе тела.
Худой...Но под заплатой сердце,не дыра.
Вдохни в меня хотя бы долю веры,света.
И дай мне сил,не спиться до утра.

Припев

®2011


Рецензии