Дорогому человеку

Душой красивы и очень милы,
Талантом сильны вы и сердцем добры.
Увидев вас вновь улыбаться хочу,
Не видев вас долго уже я грущу.

При встрече объятия - приветствие наше,
Ну как не обнять вас?... вы всех в мире краше.
Все чувства излить не могу на бумагу;
В школе вы мне заменяете маму.

Уроки всегда интересны у вас,
Готова сидеть на них больше чем час!
На них есть подпитка всегда для души;
По мне, так, вы просто учитель мечты!

Душе не спокойно? - заметите первой,
Всегда подадите мне верный совет;
Как мама, учитель, как друг очень верный,
Во тьме для меня вы, как лучика свет.

Вы знаете , многим со мною не просто,
Ведь всех кто мне нов, принимаю в штыки,
Но с вами все было почему-то иначе
А... знаю... вы сразу мне стали душевно близки.


Рецензии