Иногда я решаю ждать

Иногда я решаю: ждать.
Иногда проявляю активность.
Чаще – не знаю, что мне решать,
Что делать и как мне тебя понять,
Хоть верю, что всё взаимно.

От бездействия я мечусь,
Я поверила в невозможное.
Почему-то я знаю, что я дождусь
И к тебе опять нежно-нежно прижмусь
И всегда буду рядом, хороший мой.

20.05.2005.


Рецензии