Зима на душе

Вот и надвигается  зима,
снежные грядут опять купели.
А в душе моей  давно уже она,
От потерянной любви гудят метели.

Я бы снова зарядиться рад,
Той энергией, что вверх всегда толкала,
Только вот попал под снегопад,
И седых годов  меня лавина смяла.

Но, как видно, я ее сильней,
И пока до смерти не зашибла,
Я один без любушки своей
Буду жить, творить - на что судьба подвигла.


Рецензии