Кошка

Судьба коготками похожа на кошку,
Царапает больно, мурлычет немножко.
И ходит сама, и вполне своенравна.
Чего дальше ждать от неё-не понятно.

Никто не сумел приручить эту кошку,
И каждый способен попасться в ловушку.
Судьба проверяет тебя на удар,
Способности жить, отдавать сердце в дар.


Рецензии