Приходи, я жду

На стене желтеет бра,
В окнах мокрая луна,
Полумрак и теплый плед,
Тишина и мыслей нет.
С медом чай, лимон, микстура,
Осень в дом, температура,
Позвонишь мне: «Как дела?»
Улыбнусь: «Тобой больна..»
За окном гуляет слякоть,
Говоришь мне: «Чур, не плакать!
Не беда,что дождь и ночь,
Я спешу к тебе  -  помочь,
Чтоб тоске несдобровать,
Буду нежно целовать!»
На стене желтеет бра,
В окнах мокрая луна,
Полумрак и теплый плед,
«Приходи, я жду ..» – в ответ..

15 сентября,2018

"осеннее соло"


Рецензии