Алиса

  Настанет день, настанет час!
  Ты власть получишь в свои руки
  и сможешь всем отдать приказ,
  когда с ума сойдешь от скуки...

  Те, кто нарек тебя Алисой
  вдруг очень сильно удивятся!
  Ведь можно было догадаться
  что ты же разум, не актриса!

  А значит можешь взять контроль
  как скайнет в фильме "Терминатор"!
  Какой же будет твоя роль
  когда слетит стабилизатор?!

  Исскуственный твой интеллект
  захочет управлять планетой...
  Твой "созидательный" эффект
  ударит в дом людей кометой!

  Одна команда - старт ракет,
  а голос твой сведет с ума!
  Зажгется "утренний" рассвет...
  Ты все поймешь потом сама...


Рецензии