Бука, я люблю тебя!

Мелом по асфальту.ру ,  скрипя,
С сердцем, грозящим выскочить вон,
Все-таки вычертил текст пацан:
Бука, я люблю тебя!

Гляжу, то топчут, то обходят любовь,
Кто завидует, кто-то осудит,
Кто- то на крыльях взмывает вверх:
Бука, он тебя любит!


Рецензии