Мажоры

"Мажоры"


Наследили угрюмые некто,
Испоганили весь горизонт.
Как без них было худо да бедно,
Но по мере,по крайней везло.

Припев

Дирижеры папиной карьеры,
Умники с манерами макак.
Место вам,звериные вольеры.
Статус ваш-никто,ничем,никак.

Наплодили бредовых законов,
Понастроили всякой херни.
Все смешали в один чан отходов.
Каждый босс,в кого пальцем не ткни.

Припев

Пидорасами сеть кровоточит.
Жизнь течет,только резко смердит.
Вибирает того,кого хочет
Да мажорами небо коптит.

Припев

2016 год


Рецензии