Не грустите слишком сильно

Не грустите слишком сильно.
Вы о хрупком никогда.
Чтобы не было обидно.
Знайте жизнь игра всегда.

Не грустите слишком сильно -
Коль меняется среда.
"Ад" иль "Рай" - там будет видно -
"Ноша" - действий череда.

Не грустите слишком сильно -
Ноет сердце иногда,
Берет боли сверх обильно -
Чувственность ведь не беда.

Не грустите слишком сильно -
"Злата" блеск дала "слюда".
Ангелом быть   -  непосильно -
Норов развращает Нас и города... 

Моргун.В.М


Рецензии
Глубоко, мудро! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   13.08.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.