***

Осень. Вечер за окном
Медленно стихает.
Ночь наступит, а потом
Мир мой оживает :
Мир фантазий, радости, печали.
Внешний мир забудем мы в начале .
Все игрушки оживают,
Фонари все освещают,
Сказка наступает тут...
Ты забудь об утре, друг.
Все прервет оно внезапно,
Фонари погасли. Ярко
Солнце засверкает,
Тут же мир мой засыпает.
Чашка кофе все решит,
С запахом все испарит
В глубину души, туда
Где я буду ждать тебя.


Рецензии