В дебрях

Друг мой, я нынче по горло занят.
Радуюсь тихо заботам своим.
Ветром тайги у компьютера тянет.
Запах кипрея  мне очень любим.
Я, друг, блуждаю в дебрях словесных:
Толстую книгу уселся писать,
Вот и завис я, как в скалах отвесных
В образах шатких. А надо бы взять  –
Что подарила мне мама-природа,
Чем одарил Всевышний-отец.


Рецензии