по солнечным сторонам

По солнечным сторонам улиц бродить
Санкт-Петербурга каменного
Только что пришедшую осень любить
В который уж раз заново

По прядям жёлтым роскошных берёз
Взглядом блуждать сумрачным
Выйдя на удивительный мост -
Вдоль солнца вытянувшийся переулочек

Ветерок обвивая солнца лучи
Существом незнаемым
Ласкает слаще девы в ночи
Не говорите что не бывает так.


Рецензии