дом

кирпичи оказались пылью
а вокруг зацвело все гнилью
и когда в тебе ни души
просто продолжай
просто дыши

из мечты не построить дома
позабыть бы но нет тишины
слушай ветер затаившись
замри и еще
проживи

если вдруг все закрылись двери
значит незачем было в них верить
значит где-то есть путь иной
даже если он
не домой


Рецензии