Бархатные ночи..

«Бархат ночи», - ласкою помнится.
Страсть и нежность ее испытал…
По алее гуляли модницы,
И духов лился запаха шквал…

Он накрыл нас вуалью лирики,
И признания струилисьрекой…
Все касания наши, физика
Намагничены были с тобой.

В ожидании неги, экстаза…
Весь народ был слегка возбужден,
Вдалеке плыли звуки из Джаза,
Я в тот день был безумно влюблён!


Рецензии