Штамп

Отбросить штампы...
Блок - шагающие бойцы под фонарем...
Клоп Маяковского,
Ласкание жопы страны Вознесенского..

Молодежь жаль порох серой не нюхала,
но за ней все впереди
и серп и молот на груди...


Рецензии