Вселенная открытий

Вселенная открытий,
А творчество фантомно.
Сами посудите
Об именуемом новым.

Выплыл из чернил
Сознания продукт?
Чуть меньше темноты
На уровне вокруг.

Всё создано до нас
Развития программой.
Мы добавляя в играх газ
Доступность зоны расширяли.

И нет создателей уже,
Творцы - Колумбы во плоти.
Скопивши опыт в багаже
Хотят за грани перейти.

Любые "создал"
Ждут в темноте.
Момент настал?
Их выносят на свет.


Рецензии