Душа моя

 
  Душа моя, тебя я встретил
  однажды летом, ты прекрасна!
  Я красоту твою заметил
  и встреча наша не напрасна!

  Тебя бы я расцеловал,
  но на дистанции держусь...
  Опасно очень, вдруг влюблюсь!
  Эмоций был конечно шквал!

  В тебе же молодость живет...
  Романтика с собой зовет...
  Страстей в тебе горит пожар!
  А я влюбляться может стар?

  Себе я места не найду!
  Покоя мне не будет точно...
  А страсть пылает! Не пройду
  я мимо...Будто все нарочно!

 


Рецензии