Я любовь закрашу мелом

Не хочу я в это верить,-
что забыл меня.
Я мечту буду лелеять,
что живёшь любя.

И встречаешь ты рассветы
с именем моим.
А они теплом согреты
дыханием одним.

Я любовь закрашу мелом,
просто невдомёк -
Почему душой и телом
стал ты так далёк?

Я заставлю своё сердце
криком не кричать.
И закрою тихо дверцу
на замок - "Молчать"!

Но оно не виновато,
мается внутри.
И в тисках любви зажато,
просит - "Отвори"...

Стихи написаны на музыку Игоря Гращенкова
Прослушать песню можно здесь

https://www.realrocks.ru/songs/1749690


Картинка-инет


Рецензии