Твое дыханье

Ты  дыханьем когда-то мне грудь согревала,
Огонек твоих глаз,
как подарок судьбы –
И она берегла под своим покрывалом
Те росточки любви бесконечной борьбы
За житейское счастье.
Разрасталось оно и мужало отменно:
Детский глас, кутерьма и походы в кино –
Всей семьею  –
В пути мы всегда непременно,
Нам другого с подругой и знать не дано.
Огоньки твоих глаз
 постоянно меня вдохновляли…
Ты теперь в небесах,
Я – на грешной земле.
Август 2018


Рецензии