Свадебное поздравление брату от сестры

Алёша, как ты много значишь для меня!
С тобою с детства не разлей вода мы были.
Любя друг друга, очень дружно жили
И в моей жизни без тебя - ни дня.

Ты - мой пример, я так горжусь тобой!
Ты - самый лучший в мире старший брат!
И пусть нас даже километры разделят -
Я буду рядом, я всегда с тобой!

Родителям спасибо за тепло,
За сердца ласку, детства безмятежность.
За то, что подарили нам всю нежность
И научили нас ценить добро!

Сегодня солнце светит вам одним:
Твоя невеста стала мне сестрой!
Будь для неё опорой и стеной.
И ты, Дашуля, присмотри за ним!

Желаю вам единства я во всём,
Делить чтоб вместе радость и печали.
Чтоб вашу Ангелы любовь оберегали,
И полной чашей чтобы был ваш дом.

Желаю вам рождения детей:
Алёша будет папой просто классным!
И ты, Дашуля, - мамою прекрасной!
Любви, уюта, мира, добрых дней!

Встав на ноги, не забывайте рук,
Что вас с любовью бережно растили.
Желаю, чтоб вы жизнь свою прожили
В согласии без ссор и без разлук.

Пусть будет радостным семейный ваш круиз!
"Не будет скучно!" - верен ваш девиз!

14 сентября 2018 года


Рецензии