Абсурд

"Абсурд"

Абсурдом верховодит бес
То что одним так чуждо...
Стаду все по масти..
И как сложилось то,.чем дальше в лес
Тем крепче удела у этой власти.

Припев

Дождались того что хотели..
Не верили,правду стирая..
Погибель всего в колыбели
Планетой пока что играет.

Селфисты и прочая мерзость
Чей мозг явно вышел из строя
На фоне могил своих предков
На фоне вселенского горя...

Припев

Ну что ещё придумать бы такого
Что б выходило вон за все границы
Тупел народ во благо чей то воли
И были жирными от наслажденья лица.

Припев

2016 год


Рецензии