Чумной доктор

Данное произведение было написано несколько месяцев назад и ждало своего часа. Думаю самое время пусть публикацию в ход.
Произведение не направлено оскорбить чьи-либо чувства, все события и персонажи вымышлены, маты замазаны из точки зрения морали, дабы опять же не задеть чьи-либо чувства. Приятного прочтения
===============
Расправил крылья, на свободу я лечу,
Судьбы калечу, святым огнем чуму лечу,
В леса ушёл, там буду смерть искоренять,
Судьба живых в моих руках, я буду управлять...

Родная, как ты там? Еще пока жива?
Не ври мне, сука, тебя испепелил до тла.
Кинологов купил, собаки их искать не стали,
А хули там искать? Твои мозги прополоскали!

Бл=ть, как устал тебя выпиливать из жизни,
По ранам кровоточащим, быстрее яда вбрызни.
Залей все кислотой, закладку кинь тротила в башню,
Облейся керосином, подожгись, пускай ебашит.

На части рвусь, во всех частях планеты сгину,
Остались только те, кто пулей кинет ножик в спину.
Сентябрь догорел почти, остались только угли,
А ты лечи быстрей чуму, а как лечить погугли.

Тебя кусать пытался, вгрызался до кости,
Как жить учил, как правильно себя блюсти,
Прожить судьбу, положившись на случайности...
Не ты один такой, от края до бескрайности...


Рецензии