Жизнь

Весь прошлый день-история.
Что же могу изменить я?
Счастливые моменты были погребены временем,
Никому их не вернуть.

Наступают многочисленные периоды грусти,
В моей душе развивается печаль.
И что же я могу поделать?
Ведь жизнь утекает из меня.

Не могу не думать о счастливых моментах.
И не вспоминать сопровождавшую меня печаль.
Где найти частицы ликования по годам,
Если время продолжает стремительно убегать все дальше от меня, а света все не видно?

Я стремлюсь зацепиться за свое 'сегодня',
Выполнить все предписания заданные собой же,
Пополнить свою капилку 'счастья'
И насладиться своим 'сейчас'.


Рецензии