Хризантемы

Мне дарила хризантемы, осени моей пора,
она так была прекрасна, поселилась у двора.
Подарила гамму цвета, на любой желанный вкус,
приготовлены коктейли и фруктовый сочный мусс.

Умоляю, посмотрите на чудесные цветы,
их роскошные бутоны распустили лепестки.
Сердце сразу замирает, так они милы собой,
осень, осень - королева, навсегда они с тобой.

Ты им шепчешь на рассвете:- До глотка любовь отдам!
Хризантемы дорогие я зимой вас не предам.
Попрошу у ветра в поле, силу, чтоб зиму прогнать,
разве может злая вьюга, осени любовь познать?

Только осень воплотила без раздумья всё в цветы,
хризантемы, хризантемы, крылья нежности мечты.
Торжествуете победу, вы смогли всех покорить,
красоту великолепия, вашу просто не забыть!

15.09.2018


Рецензии