Дом на дубе крепком

Я возьму гитару,
Про Любовь шальную расскажу,
Как земная пара
Прожила свой век в глухом лесу.

Выходили ночью,
Что б богатых панов обобрать,
Не для кайфа точно,
А свободу с жизнью сберегать.

ПРИПЕВ
Предстояло ей Судьбой
Выйти замуж за того,
Кто по жизни чуть живой,
Хоть с богатою мошной,
Но не смыслит ничего.

Старику лишь посмотреть,
Да коснуться молодой,
Не играть, ни песни петь,
В сексе вместе попотеть,
Сорок лет тому назад
Он активный был такой.


И она сбежала
С молодым, красивым бедняком,
Денег было мало,
Счастье награждало их вдвоем.

Дом на Дубе крепком
Он построил терема светлей,
Ром с икрою терпкой,
Страсть с Любовью цепкой
Он вкушает с милою своей.


Рецензии