Стихи я слушала, их паренёк один читал

Стихи я слушала, их паренёк один читал,
Ну надо же, тогда ещё подумала,
Стихи чужие, а как будто сам прожил,
То состояние, которое в стихах было описано.

Чуть приглушённый тенор паренька,
В том возрасте когда ломка связок происходит.
Так выразительны и чувственны были глаза,
Он целый мир создал своим великолепным чтением!

Талант надо иметь, владеть собой,
Как будто опытный артист читал со сцены,
Чтоб донести до зрителя их смысл
Их чувствами прожить надо и временем.


Рецензии