сентябрьское

«Я полюбил тебя с сентябрём.               
Бульвар наготой оттенил красоту -               
Под одиночества фонарём               
Заблудшую*, на радость мою, мечту. 
---------------------
Злодейка-судьба зелья плеснёт               
И чувства взаимность силком умертвит...
----------------------               
Я позабыл её сентябрём,               
Навек предпочтя обойти за версту»

Вадим Тишин
http://www.stihi.ru/2018/09/14/1977


Осенний бульвар исполнял стриптиз,
Когда, забывшись чуток сентябрём,
Не пасть чтобы в грязь ненароком ниц,
Стоял я, обнявшийся с фонарём.

А мимо заблудшая радость брела,
И мне - цигель-цигель, мол, ай-люлю.
Пойдём, я устрою тебе релакс,
А утром холодного пива налью.

Сварливая дома, небось, жена.
Ну, как там у них говорят, «велком»?
Я упирался, но всё же она               
Добилась взаимности чувств силком.

Вдобавок аванс попятила мой.
И с тех самых пор, понятно ежу,
Тверёз, как стекло, иду я домой,
И все фонари за версту обхожу.


Рецензии
))))))))) Нет, это немыслимо!))))))

Садистка Пародистка   21.07.2019 17:41     Заявить о нарушении
ничто так не радует автора, сочинительствующего шутки ради, как вот такие эмоции читателей, особенно, когда читатель и сам пишет отменно.

Нина Романчук 1   21.07.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.