Сопричастность

Бессовестной слабой волей,
Двуличьем лаская праздность,
Сквозь тернии страшных болей,
Я чувствую лжи сопричастность...

Под звуки мелодий годных,
Семейных трагедий важность,
В скелетах чуланно - подлых,
Я чувствую лжи сопричастность...

Не думая о результате
Своих измышлений, казалось.
Надеюсь, нашел на карте
С любовью свою сопричастность...


Рецензии