Правильно говорил Задорнов

           * * *

Правильно говорил Задорнов,
в США дураков много стало..
Они не рождаются такими,
их государство такими воспитало.

Государство им с самого детства,
начинает им в уши вливать.
Что они в мире самые-самые,
и на других им просто плевать.

А когда они выростают,
смотрят на всех с высока..
Пока их не остановят,
и не намнут им бока.

Построили государство богатое,
а чего же им не жировать.
Ведь они все что им нужно,
не стесняются у других забирать.

Если им понадобится нефть,
они прилетят и страну разбомбят.
При этом совсем не стесняясь,
других в разбое обвинят.

А если кто-то в мире не захочет,
им за бесценок товар отдавать.
То сделают из него диктатора,
и начнут против народ поднимать.




Вся жизнь у американцев,
построена на одном вранье..
Они даже свой народ обманывают,
относятся к ним как к свинье.

В продуктах там одна химия,
масло кокоса, соя и консервант.
Ведь по производству химии,
США конечно гигант.

На прилавках лежат бутерброды,
запахом своим маня..
Но мяса вы там не найдете,
вместо мяса там лишь фигня.

В колбасах мяса почти нет,
в них спрятан большой кулинарный секрет.
Приправы, манка, крахмал и в момент,
все это колбасный ингредиент.
 
Вот ведь еще какая досада,
у них шоколад без шоколада.
И даже молоко у них без молока,
не питание, а одна тоска..

У них кофе без кофеина,
не выделяется адреналина..
И сколько бы кофе на ночь не пить,
всеравно сможет вас сон победить.



05.04.2018


Рецензии