Письмо

Я не знаю, какое время наступило,
сегодня читаете это письмо.
Может быть день к концу, а может быть к началу.
Может быть устали, но улыбка, Вам поверьте мне к лицу.
Но пусть будет Вам приятно, вечер провести.
Позабудьте о работе, веселитесь от души.
Может быть закройте глазки, наслаждайтесь тишиной.
Пусть вечер будет ясным, самым лучшим и прекрасным.
Закройте двери, скорей всего этот вечер льёт седую тень,
на дороги и дома, открывая тайну сна.
Если ночь уже пришла, закройте Вы свои глаза.
Засыпайте! Звездное небо обнимает, оно о тайнах и желания знает.
Если утро, встречайте с улыбкой и день заладится, день пройдет прекрасно!
По крайней мере я желаю Вам.


Рецензии