Не беспокойтесь

Не беспокойтесь,
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо,
И даже лучше.
Не спрашивай Создателя
«За шо?!
Вороний бог
Послал вороне –суши!»

Я верю,
Что настанет день такой
Когда придут мгновения иные.
И будет вечно длиться выходной,
Когда мгновенья станут неземные.

Я полюбил:
Неспешность и покой,
А  вмести с ними: схватку, состязанье
Прошу прощения за тупость
И незнанье ,
Что перечисленное выше
Мне на кой?

Надеюсь,
Что любовь вернёт
Надежду миру,
Веру и спасенье,
Любовь не мёд,
И точно не варенье
А сердца грешного,
Измученного плод.

Уж подан чай,
И тело греет плед
Потрескиванья дров слышны в камине.
На полке Библия
А в оперном балет.
Всё хорошо,
Во веки и от ныне!


Рецензии
Дай Бог,чтобы ценили это все.

Дмитрий Юсуфзянов   15.09.2018 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв

Евгений Кремнев   16.09.2018 08:53   Заявить о нарушении