Тот день

Тот день не умирал
Он был тобою прожит
Разбитые осколки оставлял
Следы от них на твоей бледной коже
Тоже.

Тот день, увы, из сердца не стереть
И то, чему навстречу  ты открылся,
Агонией внутри, будет гореть и тлеть
Когда поймешь, что снова оступился
Ошибся.

В тот день, поверь мне, ты не умирал
Когда грудину разрывало болью
Когда искал причину и терял
И раны будто присыпали солью
И чувства вытекали вместе с кровью
Тоскою.


Рецензии