Что такое мужское одиночество

Мужчина сложно переносит одиночество и практически никогда не бывает без людей. Но, кто-то его должен любить, иначе он будет с-т-р-а-ш-н-о одиноким.
Что такое мужское одиночество в современном мужчине мире?
Ответ на этот вопрос может существовать в нескольких вариантах ответов, содержание которых приблизительно представлено мной. Содержание ответов зависит от индивидуальных особенностей мужчин.

1. Каждый день одна и та же жена.

2. Жутко одинокий, в постоянстве, мужчина - одна жена... одна жена,.. одна и та же жена. Возможны интерпретации этого состояния.

3. Двоеженец в одиночестве - жена да работа.

4. Троекратно одинаково одинокий женатый - жена да работа, да, наконец-то - любимая работа. Эх, мужское одиночество. А в троекрате совсем не скучно. Совершенно, в превосходной, превосходящей обычные ожидания, степени, одинокое одиночество.

5. Одиночество в нищете - одна жена... одна жена и на работе ни денег ни... любимой машины.

2о18г.


Рецензии